Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato burro di arachidi Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 355 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Riserva 12 delle caramelle tazza di burro di arachidi per guarnire. Tritare grossolanamente le caramelle rimanenti; mescolare in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro di arachidi, il burro e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Cupcake al gelo.
Tagliare riservato caramelle tazza di burro di arachidi a metà; guarnire ogni cupcake con 1 metà caramelle.