Cupcake di Key West
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes Key West una prova. Questo dolce ha 257 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di panna da montare, succo di lime normale, succo di lime normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, Cupcake di Key West, e 103 West Crab Cakes a la 103 West.
Istruzione
Per fare il ripieno, in una grande ciotola, battere budino mix e panna da montare con frusta 2 minuti.
Lasciate riposare 3 minuti. Battere in 1/4 tazza di succo di lime e il colore del cibo; mescolare in zucchero a velo fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure e antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Stendere 1 cucchiaio di riempimento arrotondato sopra ogni cupcake. Mescolare glassa in contenitore 20 volte. Mescolare delicatamente 1 cucchiaio di succo di lime e la buccia di lime. Cucchiaio glassa in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare l'apertura da 1/2 pollici attraverso l'angolo inferiore della borsa. Spremere 1 cucchiaio di glassa dalla borsa sul ripieno su ogni cupcake.
Guarnire con cuneo di lime fresco se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.