La ricetta Peppermint Hot Chocolate Cupcake potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora. Questa ricetta rende 24 porzioni con 375 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi latte, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le gocce di cioccolato e caffè caldo insieme, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. In una grande ciotola setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova con un miscelatore elettrico fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere lentamente il latticello, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso alle uova e unire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere il composto di zucchero e battere a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Riempire le fodere cupcake preparati tre quarti pieno con la pastella cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 18 a 21 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre i cupcakes stanno cuocendo, prepara la ganache al cioccolato e la glassa al burro di Marshmallow alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Peppermint
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
8
Metti la glassa in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il centro di ogni cupcake. Riempire ogni cupcake con un cucchiaio di Ganache al cioccolato. Utilizzando il sacchetto di pasticceria glassa-riempita, gelo i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Cospargere con caramelle di menta piperita schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta Piperita
Cono Gelato Allo Zucchero
11
Portare la panna e il burro a fuoco lento in una piccola casseruola. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Mescolare la miscela fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Montare insieme il burro e la crema marshmallow, utilizzando un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere l'estratto di menta piperita. Aggiungere lentamente 2 tazze di zucchero a velo e continuare a mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
14
Aggiungere il latte e lo zucchero a velo aggiuntivo, fino a 2 tazze, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos