Cuori di Romaine con formaggio blu e pancetta

Cuori di Romaine con formaggio blu e pancetta
Cuori di Romaine con formaggio blu e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 716 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, semi di sedano, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cuori Romaine Aglicky con pancetta, noci e formaggio blu, Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Cuori alla griglia di Romaine con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le strisce di pancetta su una griglia di torrefazione e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 20 minuti. (Per fare riccioli di pancetta: avvolgere ogni fetta di pancetta cruda intorno a uno spiedino di metallo in modo barber-pole e adagiare gli spiedini sulla griglia di tostatura.) Asciugare con un tovagliolo di carta. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere a pezzi o a metà, se si usano i riccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere l'uovo in una piccola casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare l'uovo e arrotolarlo tra il palmo e il bancone per rompere il guscio, quindi sbucciarlo sotto acqua corrente fredda. Strofinare l'uovo attraverso un colino a maglia fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere le grandi foglie esterne dai cuori romaine e risciacquare. Tritare queste foglie in pezzi di dimensioni morso e girare a secco. (Utilizzare un coltello estremamente affilato per ridurre al minimo lividi i bordi.) Dimezzare i cuori attraverso i nuclei per fare 4 cunei. Risciacquare sotto acqua corrente fredda e agitare per asciugare all'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Dividere i cunei tra 4 piastre. Tumulare un po ' di romaine tritato in cima e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon circa 1/4 tazza di salsa di formaggio blu su ogni insalata e top con un po ' di uovo setacciato e pancetta. Passare la medicazione rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RomaineRomaine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(Keebler)(Keebler)
7
Pulse la maionese, formaggio blu, latticello, scalogno, scorza di limone, salsa Worcestershire, sale, e semi di sedano in un robot da cucina per fare una salsa grosso ma colabile. Mescolare il prezzemolo e condire con abbondante pepe. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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