Cuori di carciofo marinati
Cuori di carciofo marinati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 30 e costi 40 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, sale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuori di carciofo marinati, Cuori e funghi di carciofo marinati, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'aceto di sidro, il sale, quattro foglie di alloro, 3 strisce di scorza di limone e 1 tazza d'acqua. Portare a cuocere a fuoco medio.
Aggiungere i cuori di carciofo e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Scolare i carciofi, scartare le foglie di alloro e la scorza di limone.
Mentre i carciofi sono ancora caldi, dividerli tra 3 barattoli da 8 once puliti e asciutti.
Aggiungere 1 foglia di alloro, una striscia di scorza di limone e 1/4 di cucchiaino di peperoncino in ogni barattolo. Coprire completamente i carciofi con olio d'oliva. Mettere da parte, scoperto, fino a quando i carciofi sono freschi. Sigillare i barattoli e conservare i carciofi in frigorifero per un massimo di 2 mesi.