Cuori di Brownie al caramello
Caramello-piovigginato Cuori Brownie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 494 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Se si dispone di originale supreme premium brownie mix, panna da montare, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 180 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Cuori di Brownie al caramello, Cuori Brownie caramellati tradizionali, e Cucchiai al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella quadrata da 9 pollici con un foglio. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella.
Rimuovere la pellicola. Con profondo 3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 8 brownies.
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e panna da montare scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando i caramelli sono sciolti.
Disporre i brownies sul piatto da portata.
Drizzle miscela di caramello sopra brownies.
Cospargere con noci pecan.