Cuore semplice di insalata di palma e pomodoro

Cuore semplice di insalata di palma e pomodoro
Semplice cuore di palma e insalata di pomodoro richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai l'olio d'oliva, il pomodoro ciliegino, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Cuore di insalata di palma Spiedini (Salada de Palmito no Espeto), Ginataang ubod (cuore di palma in crema di cocco), e Pomodoro e cuori di insalata di palme.

Istruzione

1
Mescolare insieme i cuori di palma, pomodori e cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
CipollottiCipollotti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2
Sbattere insieme l'aceto di sherry e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Condire l'insalata.
4
Cospargere con il prezzemolo, mescolare il tutto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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