Cuore di ciliegia al cioccolato
Cuore di ciliegia al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 10g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Taste of Home richiede albume d'uovo, caramello gelato topping, zucchero pasticceri, e panna da montare pesante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Biscotti intelligenti al cuore di cioccolato-ciliegia, Biscotti intelligenti al cuore di cioccolato-ciliegia, e A forma di cuore ciliegia secca e scone di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per 15-20 minuti. Aprire la pasta e posizionare ogni cerchio su una teglia non ingrassata.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di farina; girare. Utilizzando un 9-in. modello di cuore di carta, ritaglia un cuore da ogni cerchio. Pungere pasticcini tutto con una forchetta.
Unire le mandorle e lo zucchero; cospargere di dolci.
Infornare a 450° per 7-9 minuti o fino a doratura. Far scorrere con cura le croste sulle rastrelliere per raffreddare.
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e l'estratto di mandorle; battere fino a che liscio.
Aggiungere la crema; battere fino a addensare.
Mettere una crosta su un piatto da portata; spalmare con metà della copertura del fondente. Stendere con cura con metà della miscela di crema di formaggio; in alto con metà del ripieno di torta di ciliegie. Top con restante crosta, fondente topping e crema di formaggio miscela. Cucchiaio rimanente cherry pie riempimento entro 1 in. di bordi. Raffreddare fino al set. Refrigerare gli avanzi.