Cuore di ciliegia al cioccolato

Cuore di ciliegia al cioccolato
Cuore di ciliegia al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 10g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Taste of Home richiede albume d'uovo, caramello gelato topping, zucchero pasticceri, e panna da montare pesante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Biscotti intelligenti al cuore di cioccolato-ciliegia, Biscotti intelligenti al cuore di cioccolato-ciliegia, e A forma di cuore ciliegia secca e scone di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per 15-20 minuti. Aprire la pasta e posizionare ogni cerchio su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di farina; girare. Utilizzando un 9-in. modello di cuore di carta, ritaglia un cuore da ogni cerchio. Pungere pasticcini tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Spennellare con albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Unire le mandorle e lo zucchero; cospargere di dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Infornare a 450° per 7-9 minuti o fino a doratura. Far scorrere con cura le croste sulle rastrelliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e l'estratto di mandorle; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la crema; battere fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Mettere una crosta su un piatto da portata; spalmare con metà della copertura del fondente. Stendere con cura con metà della miscela di crema di formaggio; in alto con metà del ripieno di torta di ciliegie. Top con restante crosta, fondente topping e crema di formaggio miscela. Cucchiaio rimanente cherry pie riempimento entro 1 in. di bordi. Raffreddare fino al set. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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