Pomodori verdi fritti
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pomodori verdi fritti una prova. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 351 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina di semonlina, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i pomodori verdi; tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2-inch, scartando cime e fondi. Cospargere leggermente entrambi i lati delle fette con sale e pepe.
Posare in un unico strato su asciugamani di carta.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare i pomodori rossi a metà e spremere il succo e la carne in un colino fine impostato su una ciotola; premere abbastanza solidi di pomodoro attraverso il filtro per fare circa 1/3 di tazza di liquido.
Rivestire le fette di pomodoro verde con farina di semola o farina di mais gialla.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio. Cuocere le fette di pomodoro in un unico strato fino a doratura su entrambi i lati, da 8 a 10 minuti in totale. Impilare le fette su due piatti piani.
Aggiungere il succo di pomodoro 1/3 tazza e solidi, aceto e burro in padella; mescolare costantemente a fuoco medio-alto fino a quando il burro è sciolto e incorporato nei succhi, 1 a 2 minuti.
Aggiungere prezzemolo e sale e pepe a piacere. Salsa cucchiaio sopra pile di pomodoro.
Mescolare frise con 1 cucchiaino di olio d'oliva; tumulo ugualmente su pile di pomodori.