Cuocere il libro: Sumo Wrestler piatto caldo

Cuocere il libro: Sumo Wrestler piatto caldo
Cuocere il libro: Sumo Wrestler piatto caldo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 708 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yuzu kosho, brodo di pollo, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Vin d'Orange, e Cuocere il libro: Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli gnocchi di pollo, posizionare il pollo, lo zenzero, il miso, l'uovo e gli scalogno nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato della lama di metallo. Pulse fino a quando la miscela diventa una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
MisoMiso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire in una ciotola e formare un patty da 1 pollice di spessore, che renderà lo scavo più semplice e veloce. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare il brodo unendo il brodo di pollo, il sake e il sale in una ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il cavolo e l'aglio sul fondo di una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Versare il brodo. Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire la pentola, e diminuire il calore a medio in modo che il liquido sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il tofu, il negi, la cipolla, i funghi shiitake e i funghi enoki alla pentola calda, disponendo ogni ingrediente in un mazzo separato e pulito. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprire la pentola e adagiare le fette di pancetta di maiale sopra gli altri ingredienti. Quando la pentola ritorna a ebollizione, cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è cotta attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Funghi EnokiFunghi Enoki
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentuando con yuzu kosho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Contorno consigliato: Ramen
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce e cosce di pollo disossate, sbucciate e tritate grossolanamentecosce e cosce di pollo disossate, sbucciate e tritate grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(metà di un pacchetto da 200 grammi) funghi enoki, tagliati e separati(metà di un pacchetto da 200 grammi) funghi enoki, tagliati e separati11 libbra di zucchine,zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 piccola testa di cavolo verde (circa, tagliato in pezzi bite-size1/2 piccola testa di cavolo verde (circa, tagliato in pezzi bite-size1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aka (rosso) misoaka (rosso) miso340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla media spagnola (circa, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inchcipolla media spagnola (circa, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancia di maiale fresca, tagliata a fette sottili 1/8 di pollice di spessore (chiedi al tuo macellaio) e fette dimezzatepancia di maiale fresca, tagliata a fette sottili 1/8 di pollice di spessore (chiedi al tuo macellaio) e fette dimezzate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritatoscalogno tritato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake (circa 8 pezzi), gambofunghi shiitake (circa 8 pezzi), gambo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pacchetto (circa ferma tofu, tagliato in 4 pezzi1/2 pacchetto (circa ferma tofu, tagliato in 4 pezzi4(inverno)verde yuzu kosho, per accentoverde yuzu kosho, per accento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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