Cuocere il libro: Pollo con noce moscata
Cuocere il libro: Pollo con noce moscata è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1166 calorie, 86g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: riso di soia e pollo, Cuocere il libro: Pollo al limone, e Cuocere il libro: Insalata di Neo-pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Pulire il pollo pulito e tagliare tutto il grasso in eccesso.
Tagliare il limone a metà. Grattugiare la noce moscata.
Strofinare il pollo tutto con il limone, spremendo il succo nella pelle. Condire con la pelle e all'interno della cavità con sale, pepe e noce moscata. Infilare le fette di prosciutto nella cavità.
Mettere il pollo in una teglia, petto-side verso il basso, condire con olio d'oliva e arrosto per 1 1/2 ore, imbastendo di volta in volta.
Aggiungere il vino dopo 30 minuti. Girare il petto dell'uccello verso l'alto per gli ultimi 20 minuti.
Servire con succhi dalla padella.