Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata

Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata
Cuocere il libro: Pollo arrosto in Porchettatan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pollo, burro, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, Cuocere il libro: Pollo arrosto di Lex con pancetta e caffè piccante strofinare, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il 450 ° F con il rack nel mezzo. Tirare fuori il grasso in eccesso intorno alla cavità del pollo, quindi risciacquare e asciugare molto bene, dentro e fuori. Dal bordo della cavità, scivolare un dito sotto la pelle di ciascun seno, quindi usare delicatamente ma accuratamente le dita per allentare la pelle dalla carne dei seni e delle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
In una ciotola mescolare bene il burro, l'aglio, la salvia, il polline di finocchio, il rosmarino e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Usando le mani e lavorando con circa 1 cucchiaio di miscela di burro alla volta, spingere delicatamente il composto negli spazi creati tra la pelle di pollo e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle. Come si lavora la miscela in, strofinare delicatamente la mano sulla parte esterna della pelle per appianare la miscela e spingerlo più in basso tra la pelle e la carne dove non si può essere in grado di raggiungere con la mano. Legare le gambe insieme con la corda da cucina. Condire il pollo tutto all'esterno, usando 1 cucchiaio di sale e pepe generoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere una teglia (non antiaderente) o una teglia da 9x13 pollici nel forno a scaldare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere immediatamente il pollo nella latta, con il petto verso l'alto. Arrosto per 35 minuti, quindi ruotare la latta e ridurre il calore a 375 ° F. Continuare la torrefazione, imbastire con i succhi di tanto in tanto, per altri 25-35 minuti fino a quando i succhi di correre chiaro quando una coscia è forato con una forchetta, o un instant-read termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere l'uccello dal forno e lasciare riposare nella latta per 15 minuti, quindi imbastire con i succhi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire il pollo su un tagliere; intagliare e servire con i succhi di padella e sale extra per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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