Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate

Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Patate con Cile Rajas e uova strapazzate una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tortillas di mais, burro chiarificato, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cucinare il libro: Cile Verde, Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza, e Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoncini poblano e serrano preparati in strisce da 1/4 di pollice (rajas); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
2
Avere una ciotola foderata con asciugamani di carta pronti. In un grande, pentola a fondo pesante, aggiungere 1 1/2 tazze di burro chiarificato più il 1/2 tazza di olio vegetale e calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere 177° su un termometro profondo-grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le patate e friggere fino a doratura, mescolando una o due volte, circa 12 minuti (perderanno circa un terzo del loro volume). La temperatura scenderà quando si aggiungono le patate; quando ritorna a 177°, diminuire leggermente il calore. Fai attenzione a non bruciare le patate o l'olio—la miscela di burro e olio dovrebbe mostrare bolle piccole, non grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mentre le patate friggono, in una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro chiarificato a fuoco basso e soffriggere la cipolla a dadini fino a quando non inizia a caramellare, circa 10 minuti. Quando la cipolla è completamente cotta, aumentare il calore a medio-alto e cuocere un po ' di più per rosolare i pezzi. Quando le patate sono fatte, trasferirle nella ciotola foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Quando saranno scolati, ma ancora caldi, trasferirli in una ciotola da portata, spolverare con la polvere di cile e il sale, quindi aggiungere le cipolle cotte e le strisce di poblano e serrano Cile e mescolare tutti insieme; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere la miscela di patate equamente tra le tortillas e completare con uova strapazzate, cipolla verde tritata e crema (o panna acida). Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon alcune delle patate e uova, top con cipolla verde e crema (o panna acida), piegare e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crema MessicanaCrema Messicana
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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