Cuocere il libro: Pane Pakora
Cuocere il libro: Pane Pakora potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 135 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pane Pakora con patate ripiene, Come fare il pane Pakora, Cuocere il libro: Pane veloce ibrido, e Cuocere il libro: Pane alla noce francese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le fette di pane nelle forme desiderate(come triangolo, rettangolo, ecc.)
In una ciotola, mescolare la farina di grammo, la polvere di curcuma, il sale, i semi di carambola, la polvere di peperoncino rosso e il garam masala.
Aggiungere un po ' d'acqua per ottenere una pastella liscia di consistenza del rivestimento.
Scaldare l'olio in un wok; immergere le fette di pane nella pastella e friggere fino a doratura e croccante a fuoco medio.
Rimuovere e scaricare l'olio in eccesso su asciugamani da cucina assorbenti.
Servire caldo con chutney verde e salsa di pomodoro.