Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello

Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello
La ricetta Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 531 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, pomodori in scatola, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine.

Istruzione

1
Per preparare le patate per gli gnocchi, mettere le patate non sbucciate in una pentola capiente e riempirlo con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento le patate per 30 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera fino in fondo. Spegnere il fuoco, togliere le patate dall'acqua con un mestolo forato e far scorrere acqua fredda su di loro. Metterli da parte per raffreddare leggermente. Riserva l'acqua calda nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Per fare il ragù, condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere l'agnello nella padella e scottare i pezzi per circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
7
Versare il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Aggiungere i pomodori, la salvia e l'origano. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e brasare l'agnello nella salsa per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Per fare gli gnocchi, mentre l'agnello cuoce, sbattere insieme le farine, il formaggio e 1 cucchiaio di sale in una ciotola capiente. Sbucciare le patate, scartando le bucce, e strizzarle attraverso un ricer nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
GnoccoGnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme, formando un impasto morbido. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere la farina qualche cucchiaino alla volta, facendo attenzione a non aggiungere troppo. Impastare la pasta circa 10 volte e poi tagliarla in 8 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
11
Arrotolare in una corda spessa 1/2 pollici e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
12
Trasferire i pezzi su una teglia bordata spolverata di farina. Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
13
Per finire il piatto, quando la carne è molto tenera, togliere le costolette dalla salsa. Sminuzzare la carne con due forchette e riportarla nella padella, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
14
Togliere le foglie di salvia e il rametto di origano, aggiustare di sale e pepe e tenere caldo il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
15
Far cadere delicatamente i lotti degli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando gli gnocchi galleggiano sulla parte superiore della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
16
Trasferire gli gnocchi cotti con una schiumarola nel ragù caldo. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
17
Saltate delicatamente gli gnocchi con il ragù a fuoco basso. Dividere gli gnocchi e il ragù di agnello in ciotole da portata, cospargere di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista