Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello
La ricetta Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 531 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, pomodori in scatola, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine.
Istruzione
1
Per preparare le patate per gli gnocchi, mettere le patate non sbucciate in una pentola capiente e riempirlo con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento le patate per 30 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera fino in fondo. Spegnere il fuoco, togliere le patate dall'acqua con un mestolo forato e far scorrere acqua fredda su di loro. Metterli da parte per raffreddare leggermente. Riserva l'acqua calda nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Gnocco
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Per fare il ragù, condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere l'agnello nella padella e scottare i pezzi per circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
7
Versare il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Aggiungere i pomodori, la salvia e l'origano. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e brasare l'agnello nella salsa per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Arachidi Finemente Macinate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Per fare gli gnocchi, mentre l'agnello cuoce, sbattere insieme le farine, il formaggio e 1 cucchiaio di sale in una ciotola capiente. Sbucciare le patate, scartando le bucce, e strizzarle attraverso un ricer nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Gnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme, formando un impasto morbido. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere la farina qualche cucchiaino alla volta, facendo attenzione a non aggiungere troppo. Impastare la pasta circa 10 volte e poi tagliarla in 8 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
11
Arrotolare in una corda spessa 1/2 pollici e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
12
Trasferire i pezzi su una teglia bordata spolverata di farina. Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
13
Per finire il piatto, quando la carne è molto tenera, togliere le costolette dalla salsa. Sminuzzare la carne con due forchette e riportarla nella padella, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente Macinate
Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
14
Togliere le foglie di salvia e il rametto di origano, aggiustare di sale e pepe e tenere caldo il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
1/2 Rametto Di Rosmarino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
15
Far cadere delicatamente i lotti degli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando gli gnocchi galleggiano sulla parte superiore della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
16
Trasferire gli gnocchi cotti con una schiumarola nel ragù caldo. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
17
Saltate delicatamente gli gnocchi con il ragù a fuoco basso. Dividere gli gnocchi e il ragù di agnello in ciotole da portata, cospargere di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)