Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cook the Book: Corniest Muffin di mais una prova. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, l'uovo, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais, Muffin di mais più Corniest, e Cottura con Dorie: Muffin di mais Corniest per ricette simili.
Istruzione
Centrare una cremagliera nel forno e preriscaldare il forno a 400 gradi I'. Burro o spruzzare gli stampi 12 in una teglia da muffin di dimensioni regolari o montare gli stampi con tazze di muffin di carta. In alternativa, utilizzare una teglia da muffin in silicone, che non necessita né di ingrassaggio né di bicchieri di carta.
Posizionare la teglia per muffin su una teglia da forno.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, sale e noce moscata, se lo si utilizza. In un grande misurino di vetro o in un'altra ciotola, sbattere il latticello, il burro fuso, l'olio, l'uovo e il tuorlo insieme fino a quando ben amalgamati.
Versare gli ingredienti liquidi sopra gli ingredienti secchi e, con la frusta o una spatola di gomma, mescolare delicatamente ma rapidamente per amalgamare. Non preoccuparti di essere accurato—la pastella sarà grumosa, e questo è solo il modo in cui dovrebbe essere. Mescolare i chicchi di mais. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere per 15-18 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e un coltello sottile inserito nel centro dei muffin esce pulito.
Trasferire la padella in un rack e raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere con attenzione ogni muffin dal suo stampo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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