Cuocere il libro: biscotti di farina di mais con burro di miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Biscotti di farina di mais con burro di miele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Una miscela di zucchero, miele, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta, Cuocere il libro: Biscotti angelo, e Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere la farina di mais in una ciotola robot da cucina. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e aggiungere alla farina di mais. Pulse la miscela di farina di mais una volta per frullare.
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 3/4 tazza di latticello e processo solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme, aggiungendo più latticello, se necessario. Non sovraccaricare l'impasto!
Girare l'impasto su una superficie infarinata. Raccogliere la pasta e pat in un rettangolo che è di circa 1/2 pollici di spessore. Usando una taglierina per biscotti da 3 pollici di diametro, ritaglia da 8 a 10 giri. Per garantire che i biscotti si alzino correttamente, infarinare il cutter prima di tagliare ogni biscotto e non torcere il cutter.
Mettere i biscotti, appena toccanti, su una teglia e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti.
Per il burro di miele: Utilizzare un miscelatore elettrico ad alta velocità. Montare il burro ammorbidito, il miele e il sale in una ciotola fino a renderlo soffice.