Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano

Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano
Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 172 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, petti di pollo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano, e Cuocere il libro: petti di pollo alla griglia marinati agli agrumi.

Istruzione

1
Mettere i semi di annatto in un frullatore e accendere in alto fino a quando i semi sono macinati. Va bene se la polvere non è uniformemente macinata-cerca solo di ottenerla il più bene possibile. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere gli ingredienti rimanenti della marinata nel frullatore e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere la marinata dal barattolo del frullatore e mettere da parte. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i petti di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile (potrebbe essere necessario utilizzarne due) e versare la marinata. Assicurati di rivestire bene il pollo con la marinata. Premere quanta più aria possibile dalla borsa, sigillarla e conservare in frigorifero per almeno 45 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Preparare i pacchetti di foglie di banana: Utilizzare le forbici da cucina per tagliare otto pezzi di foglie di banano, ciascuna di circa 12 pollici per 12 pollici. Riserva eventuali ritagli di foglie in più per fare legami. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Rimuovere il pollo marinato dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Posare un quadrato di foglia di banana di fronte a voi, assicurandosi che il lato lucido è rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
8
Posizionare il petto di pollo, con la marinata ancora aggrappata ad esso, al centro della foglia e coprirlo con 3 o 4 fette di pomodoro e diverse fette di cipolla. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Piegare un lato della foglia sul pollo. Sovrapponi il lato opposto alla foglia. Piegare le due estremità verso il centro e posizionare il pacchetto su un lato cucitura teglia verso il basso. Strappa una lunga striscia da un pezzo extra di foglia di banana e legala attorno al pacchetto ripieno di pollo per fissarlo. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Griglia i pacchetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Posizionare i pacchetti di foglie di banana sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 25 minuti. Le foglie diventeranno marrone scuro e avranno un aspetto bruciato. Inizieranno anche a emanare un profumo fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Servire: Impilare i pacchetti di foglie di banana su un piatto da portata e consentire ai vostri ospiti di servire se stessi e scartare i loro pacchetti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
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