Cunei di patate piccanti Cajun
Cajun Spicy Potato Cunei è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di origano, albume d'uovo, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Provare Cunei di patate Cajun, Croccanti cunei di patate Cajun, e Cajun al forno Rapa e spicchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una grande teglia con spray da cucina.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, cumino, coriandolo, paprica, curcuma, origano, pepe e peperoncino in una grande ciotola.
Mettere gli albumi in una grande ciotola separata.
Saltate i cunei di patate prima con gli albumi e poi con il composto di olio d'oliva. Disporre i cunei conditi in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 40 minuti.