Cunei di patate al forno
Cunei di patate al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 129 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cunei di patate al forno, Cunei di patate al forno, e Cunei di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una piccola ciotola o misurino, mescolare il sale, lo zucchero, la paprica, la senape e l'aglio in polvere.
Strofinare accuratamente le patate con un pennello vegetale e acqua per rimuovere lo sporco, ma non sbucciare.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Girare le patate tagliate i lati verso il basso e tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 4 cunei. In una padella 13x9-inch, disporre i cunei di patate con i lati della pelle verso il basso.
Spruzzare i cunei di patate con lo spray da cucina fino a quando leggermente rivestito.
Cospargere con la miscela di sale.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni e del tipo di patata utilizzata.