Cumino e riso cileno

Cumino e riso cileno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Cumino e riso Cile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo al sodio inferiore, pepe, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso allo yogurt con cumino e Cile, Kebab di maiale cumino-Cile, e Guacamole con Cile arrostito, cumino e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di cumino, l'olio di colza, il peperoncino tritato e il sale kosher in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CuminoCumino
Sale KosherSale Kosher
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo di pollo alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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