Cumino e riso cileno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Cumino e riso Cile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo al sodio inferiore, pepe, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso allo yogurt con cumino e Cile, Kebab di maiale cumino-Cile, e Guacamole con Cile arrostito, cumino e Feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di cumino, l'olio di colza, il peperoncino tritato e il sale kosher in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.