Cucinare il libro: Sachertorte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Sachertorte una prova. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocche, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Peperoncino, e Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la torta, preriscaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 8 pollici o spruzzare con spray antiaderente. Foderare il fondo delle padelle con carta pergamena. Spolverare con la farina e toccare l'eccesso.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare la ciotola su una padella di acqua bollente.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere i tuorli uno alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Sbattere il brandy di albicocche e il cioccolato raffreddato. Accantonare. Lavare e asciugare i battitori.
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi con il restante 1/4 di zucchero fino a formare picchi morbidi. Mescolare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato per alleggerirla, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti fino a quando rimangono solo poche strisce di bianco.
Cospargere 1/2 tazza di farina sopra la pastella e piegare fino a quando incorporato. Ripetere con il restante 1/2 tazza di farina.
Dividere la pastella tra le due tortiere e cuocere fino a quando non sono soffiati uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti.
Togliere le torte dal forno e lasciarle raffreddare su una gratella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo di ogni padella e invertire ogni torta su un piatto. Staccare la carta pergamena.
Per fare la glassa, portare a ebollizione le conserve di albicocche e il brandy di albicocche in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la miscela è addensata, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Posizionare uno strato di torte su un piatto rivestito con due pezzi di carta oleata (allinearli in modo che ogni pezzo copra metà del piatto e si sovrappongano leggermente al centro).
Stendere lo strato di torte con 1/2 la miscela di marmellata di albicocche. Top con il restante strato di torte e stenderlo con la miscela di marmellata rimanente.
Lasciate riposare mentre fate la glassa al cioccolato.
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola.
Scaldare la panna in una piccola casseruola a fuoco basso fino a raggiungere un sobbollire.
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro fino a che liscio. Mescolare il brandy di albicocche.
Versare immediatamente la glassa sulla torta. Utilizzando una spatola offset, lisciare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta, assicurandosi di coprirla completamente. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora. Estrarre delicatamente i fogli di carta oleata da sotto, tagliarli a spicchi sottili e servire.
Nota: Sostituire la marmellata di arance per la marmellata di albicocche e il liquore all'arancia per il brandy di albicocche.