Cucinare il libro: Sachertorte

Cucinare il libro: Sachertorte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Sachertorte una prova. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocche, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Peperoncino, e Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la torta, preriscaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 8 pollici o spruzzare con spray antiaderente. Foderare il fondo delle padelle con carta pergamena. Spolverare con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare la ciotola su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una grande ciotola, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere i tuorli uno alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Sbattere il brandy di albicocche e il cioccolato raffreddato. Accantonare. Lavare e asciugare i battitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi con il restante 1/4 di zucchero fino a formare picchi morbidi. Mescolare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato per alleggerirla, quindi piegare con cura i bianchi rimanenti fino a quando rimangono solo poche strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cospargere 1/2 tazza di farina sopra la pastella e piegare fino a quando incorporato. Ripetere con il restante 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Dividere la pastella tra le due tortiere e cuocere fino a quando non sono soffiati uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere le torte dal forno e lasciarle raffreddare su una gratella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo di ogni padella e invertire ogni torta su un piatto. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Per fare la glassa, portare a ebollizione le conserve di albicocche e il brandy di albicocche in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la miscela è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
12
Posizionare uno strato di torte su un piatto rivestito con due pezzi di carta oleata (allinearli in modo che ogni pezzo copra metà del piatto e si sovrappongano leggermente al centro).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Stendere lo strato di torte con 1/2 la miscela di marmellata di albicocche. Top con il restante strato di torte e stenderlo con la miscela di marmellata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MarmellataMarmellata
14
Lasciate riposare mentre fate la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
15
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Scaldare la panna in una piccola casseruola a fuoco basso fino a raggiungere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro fino a che liscio. Mescolare il brandy di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
18
Versare immediatamente la glassa sulla torta. Utilizzando una spatola offset, lisciare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta, assicurandosi di coprirla completamente. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora. Estrarre delicatamente i fogli di carta oleata da sotto, tagliarli a spicchi sottili e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
19
Nota: Sostituire la marmellata di arance per la marmellata di albicocche e il liquore all'arancia per il brandy di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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