Cucinare il libro: Cile Verde

Cucinare il libro: Cile Verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cook the Book: Chile Verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Se hai cumino, salvia, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza, Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde, e Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare un fornello lento da 6 litri. Tagliare qualsiasi grasso visibile dalla carne, e plop nel vostro gres fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere il peperone a dadini e la cipolla. Se il vostro tomatillos hanno la pelle foglia-esterno lasciato su di loro, prendere la pelle e gambo off, e dadi finemente (ho usato un chopper palmare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
TomatillosTomatillos
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Versare il contenuto della lattina di cile tagliata a dadini e la lattina di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Aggiungere le spezie. Mescolare un po ' per ottenere le spezie lungo i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere il coriandolo tritato in cima. Coprire e cuocere in basso per 8 a 10 ore, in alto per 6 ore, o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Servire con riso, tortillas di mais, formaggio tritato e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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