Cucina di Campbell Manzo Wellington

Cucina di Campbell Manzo Wellington
Campbell cucina manzo Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 562 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Cucina Campbell's Salsa calda agli spinaci, Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, e Cucina di Campbell Facile pollo Paprikash.

Istruzione

1
Mettere la carne in una teglia leggermente unta. Condire con pepe nero, se lo si desidera. Arrosto a 425 gradi F per 30 minuti o fino a quando termometro di carne legge 130 gradi F. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 40 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare uovo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Scaldare il burro in padella a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi e la cipolla fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
6
Rotolare nel rettangolo 4 pollici più lungo e 6 pollici più largo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
7
Spennellare con la miscela di uova. Miscela di funghi cucchiaio su pasticceria entro 1 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
UovoUovo
8
Mettere la carne al centro della miscela di funghi. Partendo dai lati lunghi, piegare la pasta sulla carne di manzo. Piegare le estremità. Premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ManzoManzo
9
Posto cucitura-lato verso il basso sul foglio di cottura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura e termometro legge 140 gradi F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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