Crêpes di pollo, mais dolce e pepe rosso

Crêpes di pollo, mais dolce e pepe rosso
Le crêpes di pollo, mais dolce e pepe rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, uovo, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le crpes.
2
Posizionare l'acqua pollici in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il sale e lo zenzero e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere il pollo e il bracconaggio fino a poco opaco in tutto, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere dal liquido, lasciare raffreddare e tagliare a dadini.
6
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie. In una grande padella a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di olio e soffriggere il mais, peperoni e scalogno o cipolla verde per 2 o 3 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide. In una ciotola media, sbattere l'uovo e mescolare la ricotta, il formaggio tritato, l'aglio, la salvia, il sale e il pepe qb, il pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
MaisMais
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
RicottaRicotta
ScalognoScalogno
AglioAglio
SageSage
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 177°. Cucchiaio tazza di riempimento sul centro di ogni crpe e piegare come una busta per racchiudere il ripieno. Disporre le crpes in una teglia unta da 9 pollici per 13 pollici, spennellarle con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere in forno per 10 a 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire subito.
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista