Crêpes di Mousse al limone e Menta
Crêpes Mousse Limone-Menta richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di contorni: foglie di menta, scorza di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di mousse al cioccolato e menta, Mousse al cioccolato alla menta, e Brownies con mousse alla menta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sulla scorza di limone e il succo di limone in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti).
Aggiungere la panna e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida e scorza di limone. Raffreddare completamente; raffreddare accuratamente.
Miscela di mousse cucchiaio al centro di crpes. Piegare crpes a metà, poi a metà di nuovo per formare una forma triangolare.
Posizionare 2 crpes riempiti su ciascuno dei 4 piatti da portata individuali. Spoon salsa di limone caldo sopra crpes, e guarnire, se lo si desidera.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato crpes di Melissa.
Suggerimento: assicurati di grattugiare la crosta dai limoni prima di spremere il succo. Grattugiare la scorza e spremere il succo per il mouse e la salsa al limone tutto in una volta per risparmiare tempo.