Crème Brûlée al miele con Lamponi
Miele Crème Brûlée con lamponi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, miele, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Crème Brûlée alla vaniglia con Lamponi, Miele Zucca Créme Brúlée, e Miele Caramellato Creme Brulee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola.
Riscaldare la miscela a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Unire i tuorli e il sale in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere uniformemente la miscela di latte tra 4 piatti di crema pasticcera poco profondi (6 once).
Mettere i piatti in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro si muove a malapena quando il piatto viene toccato.
Rimuovere i piatti dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Setacciare 3 cucchiai di zucchero in modo uniforme su crema pasticcera. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, scaldare lo zucchero, spostare la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto). Top uniformemente con lamponi.