Crème Brûlée al miele con Lamponi

Crème Brûlée al miele con Lamponi
Miele Crème Brûlée con lamponi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, miele, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Crème Brûlée alla vaniglia con Lamponi, Miele Zucca Créme Brúlée, e Miele Caramellato Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare la miscela a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire i tuorli e il sale in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere uniformemente la miscela di latte tra 4 piatti di crema pasticcera poco profondi (6 once).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere i piatti in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro si muove a malapena quando il piatto viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i piatti dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Setacciare 3 cucchiai di zucchero in modo uniforme su crema pasticcera. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, scaldare lo zucchero, spostare la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto). Top uniformemente con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista