Crunchburger (noto anche come Signature Burger)

Crunchburger (noto anche come Signature Burger)
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Crunchburger (noto anche come Signature Burger) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 4,31 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 776 calorie, 55 g di proteine e 44 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape di Digione, pomodoro bistecca, panini per hamburger di patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è super. Ricette simili sono Crunchburger (noto anche come Signature Burger), Crunchburger e The Signature Salad.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Dividere la carne in 4 porzioni uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ciascuna porzione in un hamburger spesso 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice. Condisci entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
3
Scaldare l'olio nella padella o sulla piastra a fuoco alto finché l'olio non inizia a luccicare. Cuocere gli hamburger finché non saranno dorati e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per il manzo e 5 minuti per il tacchino. Capovolgi gli hamburger. Cuocere gli hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzati sul secondo lato, 4 minuti per quelli mediamente cotti (3 minuti se conditi con formaggio) o fino a cottura al grado di cottura desiderato. Cuocere gli hamburger di tacchino fino a cottura completa, circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Di TacchinoHamburger Di Tacchino
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 LibbreProsciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
Suggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta PreferitaSuggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta Preferita
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
4
Aggiungi il formaggio, se lo usi, sulla parte superiore degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e copri con una copertura per imbastire, chiudi la copertura della griglia o avvolgi gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 LibbreProsciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
5
Disporre gli hamburger sul fondo del panino e, se lo si desidera, guarnire con pomodoro, lattuga, cipolla e una cucchiaiata di maionese alla senape e rafano. Impilare le patatine, ricoprire con i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
RafanoRafano
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 LibbraPollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
Confezioni Ciascuno) Strisce Di Pollo Del Sud-ovest Pronte All'uso, Tagliate A PezziConfezioni Ciascuno) Strisce Di Pollo Del Sud-ovest Pronte All'uso, Tagliate A Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
6
Sbattere insieme la maionese, la senape e il rafano in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
RafanoRafano
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 LibbraPollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
Suggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta PreferitaSuggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta Preferita
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

L'hamburger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista