Crunch amaranto spuntato
Crunch amaranto spuntato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.48 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale marino celtico, grano amaranto spuntato, anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Crunch amaranto spuntato, amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, e Schioccato amaranto e tostato bacca di grano sciocco.
Istruzione
Mettere i dadi su un foglio di biscotto rivestito di pergamena e cuocere a 121° per 10-20 minuti per asciugarli. In una grande ciotola di vetro, mescolare tutti gli ingredienti e rimetterli sulla teglia foderata di pergamena e infornare per altri 10-15 minuti. Lasciare raffreddare e servire. Se qualcuno è rimasto (ha), conservare in un contenitore ermetico nella dispensa.