Crunch amaranto spuntato

Crunch amaranto spuntato
Crunch amaranto spuntato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.48 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale marino celtico, grano amaranto spuntato, anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Crunch amaranto spuntato, amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, e Schioccato amaranto e tostato bacca di grano sciocco.

Istruzione

1
Mettere i dadi su un foglio di biscotto rivestito di pergamena e cuocere a 121° per 10-20 minuti per asciugarli. In una grande ciotola di vetro, mescolare tutti gli ingredienti e rimetterli sulla teglia foderata di pergamena e infornare per altri 10-15 minuti. Lasciare raffreddare e servire. Se qualcuno è rimasto (ha), conservare in un contenitore ermetico nella dispensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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