Crudo avvolto in prosciutto
Prosciutto crudo avvolto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 137 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, peperone arancione, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crudo avvolto in prosciutto, passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, e Baccalà al Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavorando con 1 fetta di prosciutto alla volta, tagliare il prosciutto longitudinalmente a metà. Avvolgere un fagottino di fette di finocchio (circa 3 fette) con il prosciutto, lasciando che il finocchio si estenda su ogni lato del prosciutto. Fascio 1 striscia ciascuno dei peperoni arancioni, rossi e gialli, quindi avvolgere ogni fascio con prosciutto, permettendo ai peperoni di estendersi su ciascun lato del prosciutto. Avvolgete il prosciutto intorno ai gambi dei broccolini. Avvolgere il prosciutto intorno all'estremità del gambo delle cimette di cavolfiore. Disporre le verdure su un piatto.
Irrorare con l'olio. Usando una grattugia o un pelapatate, radere il parmigiano sulle verdure.
Cospargere di pepe e servire.