Crostini di uova e acciughe

Crostini di uova e acciughe
La ricetta Uovo e Crostini di Acciughe è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 247 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, pezzi di erba cipollina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini di Acciughe con Cipolla e uvetta, Asparagi freschi con Crostini al Burro di Acciughe, e Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata e sale. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e abbassare le uova con un cucchiaio; cuocere 6 1/2 minuti per un uovo dolcemente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Trasferire le uova in acqua ghiacciata salata (il sale aiuta i gusci a staccarsi più facilmente) e raffreddare completamente, circa 5 minuti. Sbucciare le uova e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
UovoUovo
SaleSale
3
Preriscaldare broiler con un set rack 4 in. dal calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Spennellare la baguette con olio e cospargere di sale e pepe a piacere. Pane tostato, girando una volta, fino a caldo e marrone dorato, circa 5 minuti. Strofinare il lato tagliato del pane con limone intero per estrarre gli oli dalla buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TostareTostare
BaguetteBaguette
EstrarreEstrarre
PanePane
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Utilizzare un 1 1/2-in. taglierina rotonda per tagliare 4 fori equidistanti in ogni metà baguette, o utilizzare un coltello e scoop con un cucchiaio. Tagliare il pane trasversalmente tra i fori in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
PanePane
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Tagliare le uova a metà trasversalmente e mettere un uovo in ogni buca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Cospargere le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
8
Disporre 2 acciughe sopra ciascuna e cospargere con prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
9
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti o nei mercati italiani, o sostituisci le acciughe regolari in scatola o jarred di buona qualità che hai gettato in una piccola vinaigrette di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AcciugaAcciuga
SherrySherry
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista