Crostini di Pesche, Prosciutto e Ricotta
La ricetta Crostini di Pesca, Prosciutto e Ricotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Vai al negozio e prendi miele, pane ciabatta, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ricotta, fichi e prosciutto crostini, Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele, e Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele per ricette simili.
Istruzione
Dimezza, buca e affetta sottilmente la pesca.
Spoon circa 1 cucchiaio di ricotta su ogni pane tostato e cospargere con pepe macinato. Strappare il prosciutto in pezzi piumati e drappeggiare alcune fette sopra la ricotta su ciascuno.
Condire ciascuno con miele e top con 2 fette di pesca.