Crostini di Castagne e Cheddar taglienti
Crostini di Cheddar alla castagna e taglienti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di sale e pepe, spezie decapanti, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna "Cheddar tagliente", Prosciutto e biscotti Cheddar taglienti, e Shortbread scozzese di Sharp-Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X attraverso il guscio sul lato piatto di ogni castagna con un piccolo coltello affilato. Fate sobbollire le castagne in acqua, coperto, finché sono teneri e dolci (buccia uno per controllare), 18 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare in acqua calda. Estrarre un paio alla volta; lasciate riposare solo fino a quando abbastanza fresco da toccare. Tirare fuori il guscio esterno e la pelle marrone interna con le dita o un coltello.
Miele a microonde con spezie di decapaggio fino all'ebollizione; lasciare raffreddare.
Top baguette fette con formaggio, crescione, e castagne (salvo extra per un altro uso). Riavvolgere leggermente il miele; scartare il pimento grande e rotondo. Spoon il miele con le spezie rimanenti sui crostini.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con un sacco di tovaglioli.