Crostini di Asparagi, Brie e Prosciutto di Parma
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i crostini di asparagi, Brie e prosciutto di Parma. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, baguette di pane, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di asparagi, Brie e Prosciutto #SundaySupper, Baccalà con Prosciutto di Parma e Asparagi, e Asparagi Parma per ricette simili.
Istruzione
Tagliare punte di asparagi in 2-in. lunghezza. (Scartare i gambi o salvare per un altro uso.)
Posizionare punte di asparagi in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia foderata con un foglio.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio e gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Spennellare le fette di baguette su entrambi i lati con olio rimanente.
Mettere su una teglia da forno. Cuocere per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a tostatura.
Top ogni fetta con asparagi, prosciutto e formaggio. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.