Crostini alla griglia con Tapenade di Olive
La ricetta Crostini alla Griglia con Tapenade di Olive è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 132 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spicchio d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostini di Pomodoro arrosto con Tapenade di Olive, Tapenade di Olive e Crostini di Capra, e Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Affettare il pane in 24 (1/2 pollici di spessore) fette, scartando le estremità.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti.
Spennellare uniformemente su un lato tagliato di ogni fetta di pane.
Grigliare le fette di pane a fuoco medio (da 300 a 35
da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Mescolare insieme tapenade di oliva e prezzemolo; guarnire, se lo si desidera.
Mettere le fette di cipolla verde in una piccola ciotola.
Servire tapenade e cipolle verdi con pane.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cantar Olive Tapnade, che può essere trovato nella sezione deli dei grandi supermercati.