Crostini al Miele, Gorgonzola e Fichi

Crostini al Miele, Gorgonzola e Fichi
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini con Miele, Gorgonzola, e fichi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pane, gorgonzola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Crostini di Fichi e Gorgonzola al Miele, Fichi Arrosto con Gorgonzola, e Fichi Ripieni di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua e fichi in una misura di vetro da 2 tazze. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
2
Scolare; scartare il liquido.
3
Distribuire uniformemente il miele sulle fette di pane e distribuire il formaggio (a temperatura ambiente) sul miele. Top ogni fetta di pane con 3 fette di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
MieleMiele
FicoFico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista