Crostatine ai funghi

Crostatine ai funghi
Questa ricetta serve 12. Se 71 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crostate di funghi poco potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Se hai sale, aceto di sherry, funghi comuni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di asparagi e funghi, Crostate di porri e funghi, e Crostate di funghi e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare shiitake e funghi comuni. Tagliare e scartare i gambi di shiitake; tritare grossolanamente entrambi i tipi di funghi (tenere separati). In una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere shiitakes e mescolare spesso fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3
Versare in una ciotola. Sciogliere un altro cucchiaio di burro con un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi comuni e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora e i funghi sono ben dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Aggiungere alla ciotola. Raffreddare leggermente, quindi tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nella stessa padella, a fuoco medio-alto, sciogliere terzo cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Versare l'aceto e mescolare fino a quando il liquido evapora, da 1 a 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e i funghi; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
10
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola di un robot da cucina. Girare brevemente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 6 cucchiai di burro freddo e girare fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Versare in 1/4 tazza di acqua fredda e girare solo fino a quando la pasta viene insieme. Stringi un po ' in mano; se non tiene insieme, aggiungi un altro cucchiaio o due di acqua e pulisci per mescolare. Pat pasta in una palla, poi appiattire leggermente in un disco, avvolgere in plastica, e raffreddare fino a freddo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Su una superficie ben infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta in uno spessore ovale da 1/4 a 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
15
Spennellare la metà con l'uovo sbattuto. Cucchiaio cucchiai della miscela di funghi in una mano, spremere strettamente, e tumulo un pollice a parte sul lato uovo lavato di pasta. Piegare la metà nuda su tumuli, e premere tra di loro per sigillare. Con un tagliabiscotti da 2 pollici, ritaglia le crostate e trasferiscile su una teglia. Raccogliere la pasta rimanente, rotolare di nuovo, riempire e tagliare più crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CookieCookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Spazzolare le crostate con il lavaggio dell'uovo (scartare le rimanenti) e continuare la cottura fino a doratura profonda, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
18
Servire caldo.
19
Abbinamenti: Scegliere un Pinot Nero con terriccio terroso e note di funghi per riecheggiare i funghi nelle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
FungoFungo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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