Crostatine ai funghi
Questa ricetta serve 12. Se 71 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crostate di funghi poco potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Se hai sale, aceto di sherry, funghi comuni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di asparagi e funghi, Crostate di porri e funghi, e Crostate di funghi e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare shiitake e funghi comuni. Tagliare e scartare i gambi di shiitake; tritare grossolanamente entrambi i tipi di funghi (tenere separati). In una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere shiitakes e mescolare spesso fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Versare in una ciotola. Sciogliere un altro cucchiaio di burro con un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Aggiungere i funghi comuni e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora e i funghi sono ben dorati, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere alla ciotola. Raffreddare leggermente, quindi tritare finemente i funghi.
Nella stessa padella, a fuoco medio-alto, sciogliere terzo cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare l'aceto e mescolare fino a quando il liquido evapora, da 1 a 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e i funghi; aggiustare di sale e pepe.
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola di un robot da cucina. Girare brevemente per mescolare.
Aggiungere 6 cucchiai di burro freddo e girare fino a formare briciole grossolane.
Versare in 1/4 tazza di acqua fredda e girare solo fino a quando la pasta viene insieme. Stringi un po ' in mano; se non tiene insieme, aggiungi un altro cucchiaio o due di acqua e pulisci per mescolare. Pat pasta in una palla, poi appiattire leggermente in un disco, avvolgere in plastica, e raffreddare fino a freddo, 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Su una superficie ben infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta in uno spessore ovale da 1/4 a 1/8 di pollice.
Spennellare la metà con l'uovo sbattuto. Cucchiaio cucchiai della miscela di funghi in una mano, spremere strettamente, e tumulo un pollice a parte sul lato uovo lavato di pasta. Piegare la metà nuda su tumuli, e premere tra di loro per sigillare. Con un tagliabiscotti da 2 pollici, ritaglia le crostate e trasferiscile su una teglia. Raccogliere la pasta rimanente, rotolare di nuovo, riempire e tagliare più crostate.
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Spazzolare le crostate con il lavaggio dell'uovo (scartare le rimanenti) e continuare la cottura fino a doratura profonda, circa 5 minuti in più.
Abbinamenti: Scegliere un Pinot Nero con terriccio terroso e note di funghi per riecheggiare i funghi nelle crostate.