Crostate di soufflé al cioccolato e whisky

Crostate di soufflé al cioccolato e whisky
Cioccolato-Whisky Soufflé crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, cristalli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostate calde di soufflé al cioccolato, Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, e Soufflé di budino di pane con salsa di whisky.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti nel processore solo fino a quando la pasta si riunisce. Forma la pasta nel registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare in 8 giri uguali. Premere 1 giro sul fondo e su i lati di ciascuno degli otto 4 1/2 x 3/4 pollici tortino padelle con fondo rimovibile. Forare le croste con la forchetta.
3
Cuocere le croste fino a doratura pallida, circa 18 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere da parte generoso 1/3 tazza di cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
2
Mettere il cioccolato tritato rimanente in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua); mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere in whisky, vaniglia, caffè e sale, poi tuorli. Sbattere gli albumi in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la metà dei bianchi in miscela di cioccolato. Piegare in riservato 1/3 tazza di cioccolato tritato, poi rimanendo bianchi. Dividere la miscela tra le croste. Congelare almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
WhiskeyWhiskey
CaffCaff
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spingere il fondo delle tortine congelate fino a rilasciare dai lati della padella. Disporre le tortine sul fondo della padella sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando il riempimento sbuffi e comincia a rompere, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere le tortine sui piatti. Cucchiaio panna montata a fianco. Top con trucioli di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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