Crostate di soufflé al cioccolato e whisky
Cioccolato-Whisky Soufflé crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, cristalli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostate calde di soufflé al cioccolato, Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, e Soufflé di budino di pane con salsa di whisky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti nel processore solo fino a quando la pasta si riunisce. Forma la pasta nel registro.
Tagliare in 8 giri uguali. Premere 1 giro sul fondo e su i lati di ciascuno degli otto 4 1/2 x 3/4 pollici tortino padelle con fondo rimovibile. Forare le croste con la forchetta.
Cuocere le croste fino a doratura pallida, circa 18 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Mettere da parte generoso 1/3 tazza di cioccolato tritato.
Mettere il cioccolato tritato rimanente in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua); mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Sbattere in whisky, vaniglia, caffè e sale, poi tuorli. Sbattere gli albumi in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la metà dei bianchi in miscela di cioccolato. Piegare in riservato 1/3 tazza di cioccolato tritato, poi rimanendo bianchi. Dividere la miscela tra le croste. Congelare almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e mantenere congelato.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spingere il fondo delle tortine congelate fino a rilasciare dai lati della padella. Disporre le tortine sul fondo della padella sulla teglia.
Cuocere fino a quando il riempimento sbuffi e comincia a rompere, circa 20 minuti.
Mettere le tortine sui piatti. Cucchiaio panna montata a fianco. Top con trucioli di cioccolato, se lo si desidera.