Crostate di fragole ricoperte di cioccolato
Crostate di fragole ricoperte di cioccolato è un senza latticini dessert. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se si dispone di acqua, uovo, betty montata fragola nebbia glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crostate di fragole ricoperte di cioccolato, Crostate di fragole ricoperte di cioccolato, e Torta di fragole ricoperta di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 36 mini muffin tazze.
In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, l'olio, l'uovo e l'acqua fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta da cucchiaini in tazze da forno.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Premere delicatamente fine del cucchiaio di legno in fondi e contro i lati di tazze di cottura per appiattire, facendo attenzione a non fare buchi nella pasta. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata in ogni tazza di biscotti.
In ciotola media, piegare montata topping in glassa fino a quando ben combinati. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione dotato di punta media stella, e tubo nel centro di ogni crostata. Top con gocce di cioccolato. Conservare liberamente coperto.