Crostate appiccicose al caramello

Crostate appiccicose al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate toffee appiccicose una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1220 calorie, 14g di proteine, e 66g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, farina, burro ed estratto di vanillan. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.

Istruzione

1
Per il ripieno, mettere le date tritate e il latte in una padella. Portare a ebollizione, quindi mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per fare la pasta, mettere il burro e la farina in un robot da cucina e sfrecciare a briciole fini. Impulso nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Mescolare la vaniglia e il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio di acqua, quindi dribblare mentre sfrecciano, per unire la pasta frolla. Se non si uniscono, sfrecciare in un rivolo più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per allineare 6 singoli barattoli di crostata profonda con uno sbalzo. Pungere i fondi e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Per fare la salsa, sciogliere tutti gli ingredienti insieme, poi bolla per 2-5 minuti fino a quando impertinente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Riscaldare il forno a 200C / 180C / fan
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Foderare ogni astuccio con carta da forno accartocciata, aggiungere alcuni fagioli e cuocere alla cieca per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere la carta e fagioli, e cuocere per 5 minuti in più fino a quando biscuitezza. Tagliare i bordi della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Spoon 1 cucchiaio di salsa in ogni caso crostata. Schiacciare la miscela data riservato con uno schiacciapatate, poi punta in una ciotola con il burro ammorbidito, vaniglia, farina, bicarbonato, mandorle, uova, zucchero e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DataData
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Sbattere insieme con una frusta elettrica fino a quando appena combinato, quindi dividere tra i casi crostata.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Ridurre il forno a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per 15 minuti. Raffreddare un po ' prima di uscire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire crostate calde condite con palline di gelato alla vaniglia e condite con salsa appiccicosa toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
CaramelloCaramello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista