Insalata di patate al curry
Insalata di patate al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 304 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cipolle verdi, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di patate al curry, Insalata di patate con maionese al curry, e Insalata di spinaci di patate rosse al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Lasciare raffreddare le patate, quindi tagliarle a pezzi.
Mentre le patate stanno cuocendo, mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare e tritare una volta freddo.
In una grande insalatiera, sbattere insieme la maionese e panna acida fino a che liscio, poi mescolare i pezzi di mela, cipolla rossa, sottaceto gusto, sedano, cipolle verdi, curry in polvere, e sale e pepe. Mescolare leggermente i pezzi di patate e le uova, gettare a cappotto con il condimento, coprire la ciotola e raffreddare almeno 3 ore prima di servire.