Crostata rustica alla cipolla Vidalia
Rustic Vidalian Onion Tart potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cipolle vidaliane, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di cipolla rustica, Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco, e Crostata rustica di fichi, cipolle e pere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o finché sono teneri.
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata. Pat o rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Mettere piecrust su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare con albume d'uovo.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio al centro della crosta. Miscela di cipolla cucchiaio su formaggio, lasciando un bordo 2 1/2 pollici.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la cipolla. Piega il bordo piecrust su e sopra la cipolla, piegando mentre vai e lasciando un'apertura larga 4 pollici al centro.
Spennellare la crosta con l'albume.
Cuocere a 425 sul rack del forno inferiore da 17 a 19 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Crostata rustica alla cipolla Vidalia con timo: sostituire il timo fresco tritato al rosmarino. Procedere con la ricetta come indicato.