Nachos speziati con Pico De Gallo fresco è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1565 calorie, 38g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, cheddar, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tomatillo Pico De Gallo fresco e speziato, Pico de Gallo – Salsa Fresca, e Pico de Gallo: Salsa di Pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere uno strato usando metà delle tortilla chips su un grande piatto da forno. Crea uno strato uniforme usando metà del Chili del tempo di gioco, quindi aggiungi metà del Cheddar e pepe Jack, quindi metà dei jalapenos affettati. Salvare alcune delle fette jalapeno per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A Fette
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio Al Peperoncino
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Carne Di Selvaggina
4
Mettere il piatto in forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 5 a 10 minuti. Preparare un secondo piatto da forno con il resto degli ingredienti. Top i nachos con il Pico de Gallo e guarnire con il restante jalapenos.
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni, i jalapenos e le cipolle e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aggiungere il pollo, spezzandolo con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare il peperoncino in polvere e cumino e cuocere fino a quando il pollo è completamente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Aggiungere i pomodori, i fagioli e i fagioli pinto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati e il peperoncino comincia ad addensarsi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Pinto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
10
Mettere il coriandolo, sale, pepe, pomodori, aglio, jalapenos, cipolle, succo di lime e scorza di limone in una ciotola e mescolare per combinare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.