Nachos speziati con Pico De Gallo fresco

Nachos speziati con Pico De Gallo fresco
Nachos speziati con Pico De Gallo fresco è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1565 calorie, 38g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, cheddar, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tomatillo Pico De Gallo fresco e speziato, Pico de Gallo – Salsa Fresca, e Pico de Gallo: Salsa di Pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere uno strato usando metà delle tortilla chips su un grande piatto da forno. Crea uno strato uniforme usando metà del Chili del tempo di gioco, quindi aggiungi metà del Cheddar e pepe Jack, quindi metà dei jalapenos affettati. Salvare alcune delle fette jalapeno per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
4
Mettere il piatto in forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 5 a 10 minuti. Preparare un secondo piatto da forno con il resto degli ingredienti. Top i nachos con il Pico de Gallo e guarnire con il restante jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire caldo con la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni, i jalapenos e le cipolle e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere il pollo, spezzandolo con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare il peperoncino in polvere e cumino e cuocere fino a quando il pollo è completamente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Aggiungere i pomodori, i fagioli e i fagioli pinto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati e il peperoncino comincia ad addensarsi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli PintoFagioli Pinto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
10
Mettere il coriandolo, sale, pepe, pomodori, aglio, jalapenos, cipolle, succo di lime e scorza di limone in una ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1a 2 peperoni, tagliati a dadinia 2 peperoni, tagliati a dadini1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pintofagioli pinto439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli rossifagioli rossi2opinionesedano a dadinisedano a dadini2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini1jalapeno, seminato e tagliato a dadinijalapeno, seminato e tagliato a dadini1jalapeno, affettato trasversalmente, più extra per servirejalapeno, affettato trasversalmente, più extra per servire1Succo di limeSucco di lime1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Scorza di limoneScorza di limone1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida a ridotto contenuto di grassipanna acida a ridotto contenuto di grassi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato pepe Jack formaggiotagliuzzato pepe Jack formaggio822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori di prugne, tagliati a dadini (circapomodori di prugne, tagliati a dadini (circa0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato1grande13-oncia sacchetto di grano intero tortilla chips13-oncia sacchetto di grano intero tortilla chips1cipolla di Vidalia dolce, tagliata a dadinicipolla di Vidalia dolce, tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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