Braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle
Braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate, e cipolle richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi golden delicious apple, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Provare Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Braciola di maiale saltata con salsa di crema di salvia e sidro, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Condire la braciola con sale e pepe.
Scaldare 1/2 cucchiaio di EVOO in una padella media a fuoco medio-alto. Cuocere il chop fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato, tendendo liberamente con un foglio una volta che si gira il chop.
Rimuovere il chop cotto in un piatto e coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il rimanente EVOO e le cipolle e le mele. Condire con sale, pepe e il timo e cuocere fino a quando sono teneri, 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnare con il succo del limone 1/2 e togliere al piatto con la braciola.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e quando si scioglie, frullare la farina. Cuocere per 1 minuto, mescolando, quindi frullare il sidro e il brodo. Condire il sugo con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-basso per 3-4 minuti per addensare.
Servire il chop coperto con mele e cipolle, il sugo versato sopra la parte superiore, e il muffin a fianco.