Braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle

Braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle
Braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate, e cipolle richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi golden delicious apple, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Provare Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Braciola di maiale saltata con salsa di crema di salvia e sidro, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la braciola con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di EVOO in una padella media a fuoco medio-alto. Cuocere il chop fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato, tendendo liberamente con un foglio una volta che si gira il chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Rimuovere il chop cotto in un piatto e coprire per tenere in caldo.
4
Aggiungere il rimanente EVOO e le cipolle e le mele. Condire con sale, pepe e il timo e cuocere fino a quando sono teneri, 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Bagnare con il succo del limone 1/2 e togliere al piatto con la braciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e quando si scioglie, frullare la farina. Cuocere per 1 minuto, mescolando, quindi frullare il sidro e il brodo. Condire il sugo con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-basso per 3-4 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Servire il chop coperto con mele e cipolle, il sugo versato sopra la parte superiore, e il muffin a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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