Crostata rinfrescante al limone
Rinfrescante crostata di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, gelatina al sapore di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rinfrescante Torta al limone, Dessert rinfrescante al limone, e Asparagi rinfrescanti al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 1/4 di tazza (4 cucchiai.) burro; mescolare con briciole di wafer. Premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando con la frusta fino a quando non si amalgama. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere 8 min., mescolando costantemente.
Aggiungere miscele di gelatina secca, scorza di limone e succo; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere il burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere la crostata dal lato della padella prima di servire condita con FRUSTA FREDDA.