Crostata Meyer con crema al limone

Crostata Meyer con crema al limone
La crostata Meyer Lemon Curd è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap con 12 porzioni. Questo dessert ha 336 calorie, 3 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede succo di limone meyer, burro, burro e tuorlo d'uovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 15%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata Meyer Lemon Curd, la Meyer Lemon Curd e la Meyer Lemon Curd.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Metti il burro, lo zucchero, la farina, il tuorlo d'uovo e il sale in un robot da cucina e frulla per 30-60 secondi o finché il composto non avrà una consistenza granulosa, o quella che mi piace chiamare la fase del "parmigiano".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungi metà dell'acqua e aziona il robot da cucina 2 o 3 volte. L’impasto dovrebbe iniziare ad amalgamarsi, se necessario aggiungere l’acqua rimanente. Controlla la consistenza dell'impasto stringendone una manciata nel pugno. Se l'impasto rimane compatto ha la consistenza giusta. In caso contrario, frullare l'impasto con un po' più di acqua. Quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, rovesciatelo su un piano di lavoro pulito. Usando il palmo della mano, stendi l'impasto in avanti e arrotolalo indietro con la punta delle dita. Ripetere questo procedimento altre 1 o 2 volte, spolverare con farina se necessario. Formare un disco con l'impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore compreso tra 1/8 e 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Stendere l'impasto nella tortiera. Spingere l'impasto sui lati della tortiera arrotolando un piccolo pezzo di impasto fino a formare una palla e spingendolo nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Stendere il bordo superiore della tortiera con il mattarello per tagliare l'impasto in eccesso dalla teglia e creare un bordo croccante. Coprire l'impasto con un foglio di alluminio e infilare delicatamente il foglio nei bordi laterali per adattarlo alla teglia. Ciò contribuirà a mantenere i lati della crostata alti e dritti durante la cottura. Riempire il guscio della crostata con i fagioli secchi e infornare nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere per 10-12 minuti, rimuovere la pellicola e i fagioli e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Togliere il guscio di crostata dal forno e far raffreddare. L'impasto dovrà risultare dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
In una ciotola unire il succo di limone, la scorza, lo zucchero, le uova e il sale e sbattere fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mettere in una casseruola e portare a fuoco medio. Cuocere, sbattendo, costantemente finché il composto non si sarà addensato, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e incorporare il burro, 2 panetti alla volta, fino a quando non sarà incorporato e avrà una consistenza setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare la cagliata di limone nel guscio della crostata preparata e cuocere nel forno preriscaldato finché la cagliata di limone non si sarà solidificata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare.
14
Per guarnire: in una piccola ciotola, mescolare insieme i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Servire insieme alle fette di crostata.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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