Crostata di pesche e albicocche
La crostata all'albicocca e pesca è un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,02 a porzione. Vai al negozio e prendi pesche, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto non è eccezionale. Ricette simili sono Cobbler alla pesca e albicocca con latte ghiacciato alle mandorle, Cobbler alla pesca vecchio stile (AKA Peach Puzzle) e Cobbler all'albicocca.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando 1/2 tazza di sciroppo.
Scolare le albicocche, riservando 1/2 tazza di sciroppo.
Tagliare le albicocche a metà; mettere da parte la frutta.
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata e gli sciroppi messi da parte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro finché non si scioglie. Mescolare pesche e albicocche.
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Per guarnire, in una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungi l'uovo e il burro; mescolare bene. Versare un cucchiaio sulla frutta.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
In una ciotola capiente, sbattere la panna, il miele e la cannella fino a formare dei picchi rigidi.
Servire con crostata calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Cream Sherry, Sparkling Wine e Port sono ottime scelte per Cobbler. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.