Crostata di Pere rustiche
Rustico pera crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 363 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Crostata di Pere rustiche, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, macinare finemente 1 cucchiaio di mandorle, 1 cucchiaio di farina e 2 cucchiaini di zucchero.
Versare in una piccola ciotola.
In un robot da cucina o in un'altra ciotola, unire 2 tazze di farina e 1/4 di tazza di zucchero.
Aggiungere 3/4 di tazza di burro, tagliato a pezzetti. Girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; girare o mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta tiene insieme. Pat l'impasto in un disco piatto.
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un tondo largo 15 pollici, spesso circa 1/8 di pollice. Far scorrere su un 14-da 17 pollici teglia; premere eventuali lacrime di nuovo insieme.
Cospargere la miscela di mandorle sulla pasta, lasciando circa un bordo da 3 pollici.
Sbucciare, core e tagliare le pere a fette da 1/4 di pollice. Ordinatamente sovrapporre le fette di pera sulla pasticceria per coprire la miscela di mandorle, lasciando un bordo da 3 pollici. Sollevare il bordo e adagiarvi sopra le pere, piegandole ordinatamente per incorporare la pasta in eccesso.
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero e le restanti mandorle scheggiate sulle pere.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro (in una piccola padella a fuoco diretto o in una ciotola a microonde in un forno a microonde).
Spennellare il bordo della pasta con il burro e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere sulla griglia centrale in un forno 400 fino a quando la pasta è dorata, circa 40 minuti.
Far scorrere crostata su un piatto.
Tagliare a spicchi e servire caldo, caldo o freddo.