Pera, mela e cotogna Crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, vaniglia, pere mature e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Mele e Pere fresche, Galette di mele, pere e mele cotogne, e Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbucciare, quarti e pere core, mele e mele cotogne, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Toss frutta con zucchero, succo di limone, zenzero, stecca di cannella, chiodi di garofano, e 1 cucchiaio di sidro di mele in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Mela
Spicchio
Zenzero
Cotogne
Frutta
Pera
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire in una grande teglia poco profonda (17 per 12 pollici) e arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando la frutta è molto morbida e caramellata, da 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Togliere dal forno e aggiungere il restante cucchiaio di sidro di mele, raschiando i succhi caramellati dal fondo della teglia. Scartare il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano. Raffreddare in padella su un rack, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Sidro Di Mele
Spicchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Sbattere insieme la farina, il sale e 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Irrorare uniformemente con 6 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata alla pasta, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena combinato. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
4
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 6 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 14 pollici, quindi inserirla nella teglia da crostata (non tagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forma Crostata
1
Mettere una grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la farina e un pizzico di sale e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
4
Distribuire uniformemente in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Diffusione
1
Spargi la frutta arrostita con i succhi sopra il riempimento. Piegare il bordo della pasticceria sul ripieno per coprire parzialmente (il centro non sarà coperto). Piega la pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Frutta
2
Spennellare leggermente il bordo della pasta ripiegato con l'uovo e cospargere con il restante cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
3
Cuocere sulla teglia preriscaldata fino a quando il ripieno è soffiato e set e la pasta è dorata, 50 a 60 minuti. Raffreddare a caldo, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Rimuovere il lato della crostata pan e far scorrere crostata su un piatto.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
1
* Il guscio di pasticceria può essere raffreddato fino a 1 giorno.* La frutta può essere arrostita 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La crostata può essere cotta 6 ore prima e conservata (in padella) a temperatura ambiente. Riscaldare se lo si desidera.