Crostata di patate, Taleggio e spinaci
La ricetta Crostata di patate, Taleggio e spinaci può essere fatta in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 347 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai parmigiano, taleggio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Crostata di Zucchine, Funghi e Taleggio, Pizza agli spinaci, Fagioli bianchi e Taleggio, e Pacchi di patate taleggio.
Istruzione
Versare la farina e il lievito in una ciotola e mescolare bene. Mescolare in cucchiaino di sale, poi fare un pozzo al centro e aggiungere 200 ml di acqua calda a mano e l'olio e mescolare ad un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare per 5 minuti fino a quando l'impasto è liscio e setoso. Tornare alla ciotola, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per 1 ora.
Nel frattempo, lessare le patate, quindi scolare. Lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare, quindi sbucciare e tagliare a fette sottili.
Mettere gli spinaci in un colino di metallo e versare sopra acqua bollente da un bollitore per appassire solo le foglie. Premere l'acqua in eccesso usando il bordo di un piattino.
Impastare la pasta lievitata e stenderla per foderare una teglia rettangolare poco profonda di 30 x 36 cm. Disporre gli spinaci sulla pasta frolla entro 2 cm dai bordi. Disporre le patate e il Taleggio alternativamente sopra la parte superiore e spargere con il rosmarino.
Cospargere il parmigiano sul ripieno e sui bordi della pasta e condire con un filo d'olio. Lasciare lievitare di nuovo per 20 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è dorata e la guarnizione fusa e dorata.
Servire tagliato a quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "